Ristorante

I migliori piatti della tradizione locale e del centro sud sono il nostro biglietto da visita per invitarvi in un viaggio nel gusto (delle cose buone) difficile da dimenticare.
Nel nostro menu sono "sempre" presenti piatti dalla personalità ben definita.

Ricchi e fantasiosi antipasti per iniziare con...
I nostri primi piatti:

  • Fettuccine alla romana
  • Pappardelle al cinghiale
  • Tagliolini ai porcini
  • Gnocchetti al pomodoro
  • Ravioli di funghi tartufati
  • Ravioli ricotta e spinaci, burro e salvia
  • Rigatoni all'amatriciana
  • Zuppa di fagioli
  • Pasta e ceci
  • Fusilli alla norcina

I nostri secondi piatti:

  • Lombata di vitellone nazionale
  • Filetto di vitellone nazionale
  • Agnello
  • Grigliata mista di carne
  • Braciola di maiale
  • Coda alla vaccinara
  • Trippa alla romana
  • Coratella d'abbacchio
  • Zucchine e polpette al pomodoro
  • Straccietti con rughetta
  • Scamorza al prosciutto
  • Scaloppina al vino
  • Carne alla brace. Con la possibilità di sceglierne i tagli
  • Funghi porcini tutto l'anno

...e per chiudere in bellezza il "viaggio nel gusto", un'ampia scelta di contorni e i nostri deliziosi dolci fatti in casa dalle mani esperte di vecchie massaie.


Piatti speciali a "richiesta"

  • Lumache
  • Baccalà
  • Cacciagione

...abbiamo sempre con un occhio di riguardo al periodo dell'anno. Nel nostro menu non mancano mai "sorprese" di stagione.


Si effettuano preventivi gratuiti per banchetti e cerimonie.